淮北市旅游景区多彩活动邀您“五一”来打卡

发表时间:2021-04-28    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  随着五一假期临近,淮北市各大旅游景区在严格落实疫情防控各项措施前提下,精心策划丰富多彩的主题活动,邀请广大市民和来淮游客欢度“五一”假期,共赏明媚春光。

  濉溪古城将于5月1日正式对外开放,邀请八方来客共赴千年古城之约。古城筹备了开城仪式、酒文化大典、罍王大赛、民俗戏剧演绎等活动,增强游客互动体验,让游客近距离感受古城的魅力。

  除此之外,隋唐运河古镇假日期间推出“网红陪你游古镇”“短fc电子游戏大赛”、梦幻灯光秀、特色表演等活动,为游客提供精彩难忘的消费与旅游体验。临涣古镇假日期间将举办以“乡约濉溪水韵临涣”为主题的棒棒茶文化节,邀请市民游客尝美食、品香茶,体验民俗文化,共赴一场诗与远方的美丽约会。乾隆湖景区假日将举办2020年水上飞人中国杯、中国动力冲浪板挑战赛暨首届乾隆湖水上嘉年华活动,通过水上表演、水上项目体验、运动主题摄影大赛、嘉年华夜市游园等内容,丰富城市水上旅游项目和市民游客的文化体验感。(首席记者 王守明 通讯员 邵校)

责任编辑:单雨萍