诵读家风故事 传承红色家风

发表时间:2021-04-19    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  4月16日,来自全市各个岗位的15位女职工,在市“家风故事永流传”诵读竞赛活动现场展示风采。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深化我市职工家庭美德和精神文明建设,树立良好的家风,以良好的家风支撑好的社会风气,以家庭的文明和谐促进社会的文明进步,市总工会结合建党100周年党史学习教育,在全市范围内组织开展了女职工“家风故事永流传”诵读活动。各级工会女职工组织精心组织,广大女职工积极踊跃参与,经过层层选拔推荐,15名女职工进入现场竞赛展示环节。通过此次活动的开展,传承红色家风,将红色基因代代相传,读好党的家风好故事,读懂党的坚定为民心,发挥好女性独特作用,把良好的家风传承下去发扬开来,在家庭道德文明建设中再立新功。(摄影记者 梅月)

责任编辑:单雨萍