首页 > 
 

淮北市对重点文旅行业疫情防控落实情况进行督查

发表时间:2021-01-04    来源:淮北文明网
将本文分享到微博:
[关闭]

  为切实做好元旦期间文化旅游行业新冠肺炎疫情防控工作,迅速响应省、市新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部相关通知精神,连日来,市文旅体局对重点文旅行业疫情防控落实情况进行督查。

  督查组实地察看了我市重点4础级景区,以及旅行社、网吧、影城等文旅经营场所,对各行业疫情防控措施落实工作进行现场检验。按照要求,础级旅游景区、剧院、网吧、娱乐场所等接纳游客或消费者不超过核定人数75%;旅行社严格落实暂不恢复出入境团队旅游及“机票+酒店”业务;各类型场所要落实佩戴口罩、测量体温、扫健康码通行制度,落实好通风、消毒等防疫措施。

  市文旅体局将继续抓紧抓细各类文化旅游经营单位和活动疫情防控措施落实工作,持续不间断开展文化和旅游市场巡查检查。(记者 刘露  通讯员 崔海富)

责任编辑:单雨萍